Kaviari, l'art du caviar

Publié le par L-toque à ma porte...

Oui je sais l'article devait paraitre hier. C'est la course, entre les réunions téléphoniques, les colis qui ne sont pas livrés à la bonne adresse (surtout quand c'est des produits d'une extrême fraicheur), les mails en attente, et le retard des recettes... Pfff. Enfin le principal est que tous soient rentrés dans l'ordre.

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Je vais vous parler de la maison Kaviari, fournisseurs des grandes tables de la gastronomie française. Le spécialiste du caviar sauvage depuis des années, la maison Kaviari se situe au cœur de Paris, où nous retrouvons de nombreux chefs de la haute gastronomie.

Bien entendu il faut faire face à une problématique actuelle, l'esturgeon est une espèce protégée, dans un vrai souci d’éthique face à la raréfaction des esturgeons, la maison Kaviari participe activement à sa protection en travaillant en étroite collaboration avec les meilleurs fermes d’aquaculture, et en développant une gamme de caviars d’élevage digne des meilleurs caviars sauvages.
La maison Kaviari ne se contente pas de satisfaire les papilles les plus délicates avec le caviar, il existe aussi une gamme de produits de grande qualité, comme les saumons fumés, oeufs de poissons, corail d'oursin...
Je vais vous faire découvrir en image quelques produits. Je vous parlerai également d'en K de caviar, patience ça arrive. Ne vous inquiétez pas, il existe une boutique en ligne, et des enseignes vendent également leurs produits.

Je vous ferai découvrir quelques recettes, je vous expliquerai l'histoire du caviar, et surtout comment il arrive dans nos assiettes, enfin sur le dos de la main, entre le pouce et l'index, idéal pour une dégustation, et surtout comme un professionnel.

 Produits offerts, avec partenariat exclusif.
 

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