Cuillère au foie gras mi-cuit

Publié le par L-toque à ma porte...

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Des cuillères bien pratiques, à sortir en dernière minute. Il existe des moules pour les faire soi-même, comme les cuillères au chocolat.
J'ai utilisé un bocal de foie gras de canard mi-cuit de la maison Pierre Oteiza, et un bocal d'oignons de Roscoff au muscadet de chez Muroise et compagnie (un nouveau partenaire dont je vous parlerai très prochainement).
Cette recette aussi vous permettra de profiter de tous vos convives. Vous pouvez également rajouter du piment d'Espelette, du pain d'épice hacher finement, sel de Guérande.


Ingrédients pour 10 gourmands...
20 cuillères,
1 bocal de foie gras mi-cuit,
1 pot de confit d'oignons,
20 baies roses entières.

Préparation... Sortir le foie gras du bocal, et le trancher en morceaux. Disposer les cuillères sur le plan de travail (suivre les indications sur l'emballage, si pas fait maison). Garnir les fonds de confit d'oignons. Disposer dessus un morceau de foie gras mi-cuit. Décorer avec une baie rose, et réserver au frais. Vous pouvez très bien passer cette mise en bouche au four pendant 5 minutes.

 
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Bonne préparation et dégustation, n'hésitez pas à me contacter.

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